domingo, 6 de septiembre de 2009

PATXARAN NATURAL


PATXARAN NATURAL

INGREDIENTES:

-Endrinas
-Cremas de anis
-Cafe

ELABORACIÓN:

- En una garrafa de 5 litros poner cuatro dedos de endrinas
- Llenar de anis
- 10 granos de Café
- Se deja en maceracion 6 meses

Nota: Es una bebida tipica de Euskadi

Esta receta me la ha regalado mi amiga Txatxa, es una gran pintora pasaros por su blog y vereis que cosas mas bonitas tiene

4 comentarios:

  1. merche perdona pero son 10 granos que me comfundi perdona cielo

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  2. Gracias txatxa, ya esta corregido

    besitos

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  3. Tendremos que ir a euskadi a por las endrinas primero, no????. Podiamos comentar con Txata de poner la receta del pacharan en el blog de no engordar. Yo me la guardo, me parece muyyyyyyyyyyyyy interesante. Gracias por compartirla Txata.

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  4. Tienes razón se lo decimos y la ponemos, hacemos una quedada y nos presentamos en casa de txatxa

    Besitos

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